О департаменте

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами является структурным подразделением аппарата Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, осуществляющим реализацию внешней деятельности ТПП России и координирующим оперативную деятельность представительств ТПП России за границей.

• 19.01.2018

Ярмарка «Органика и пшено» в Индии

С 19 по 21 января 2018 г в Индии, в Бангалорском дворце, г. Бенгалуру  пройдет международная торговая ярмарка Органика и пшено 2018 (Organics & Millets 2018 International Trade Fair)

• 09.02.2018

Ювелирные выставки в Индии

С 9 по12 февраля 2018 г в Индии, в Бомбейском выставочном центре состоится 11-я выставка ювелирных изделий (Signature India International Jewellery Show 2018) и 5-я выставка оборудования ювелирной промышленности (India Gem & Jewellery Machinery Expo)

• 22.02.2018

Форум машиностроения и металлообработки в Латвии

22 февраля 2018 года в городе Елгава, Латвия, пройдет Форум машиностроения и металлообработки.

• 22.03.2018

Выставка CAPINDIA 2018 в Мумбаи

С 22 по 24 марта 2018 г. в индийском выставочном центре Бомбея, г. Мумбаи состоится 3-я выставка CAPINDIA 2018, отраслевая ярмарка, способствующая укреплению деловых связей в сфере химической промышленности, производства пластиковых изделий, строительства, горнорудной промышленности и смежных отраслей.

• 23.01.2018

Всемирная промышленная выставка в Индии

С 23 по 25 января 2018 г. в Выставочном центре Бомбея, г. Мумбаи, шт. Махараштра, Индия пройдет Всемирная промышленная выставка 2018, где будет представлено более 350 участников.

Аналитика по ВЭД
Опыт зарубежных палат в поддержке экспорта
Информационно-аналитический материал о возможностях подключения организаций системы ТПП России к проектам, реализуемым в рамках закупочной деятельности ЮНИДО и партнерства России с ПРООН
О поездке в г. Карачи 22-27 мая 2016 г.
Материал подготовлен Минэкономразвития России:об импорте продуктов питания в Китай
Актуальные материалы на тему «Развитие внешнеэкономической деятельности региональных предприятий, международная кооперация и трансфер технологий в условиях жестких ограничений и санкций».
Планы
Планы ДВСиРДС на 2-е полугодие 2017