О департаменте

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами является структурным подразделением аппарата Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, осуществляющим реализацию внешней деятельности ТПП России и координирующим оперативную деятельность представительств ТПП России за границей.

• 08.03.2018

Международная выставка в г. Ченнаи штат Тамилнаду, Индия

C 8 по 10 марта 2018 г. в г. Ченнаи (шт. Тамилнаду, Индия) состоится Международная выставка «International Engineering Sourcing Show 2018» (IESS 2018)

• 20.03.2018

Заседание Делового совета БРИКС в Боао

С 20 по 21 марта с.г. в городе Боао (Китай) состоится очередное заседание Делового совета БРИКС, на котором Китай передаст председательство Южно- Африканской Республике. В рамках этого мероприятия будут проходить встречи рабочих групп по финансам, промышленности,  инфраструктуре,  энергетике и зеленой экономике, сельскому хозяйству, профессиональному развитию, региональной авиации и устранению административных барьеров

• 22.02.2018

Форум машиностроения и металлообработки в Латвии

22 февраля 2018 года в городе Елгава, Латвия, пройдет Форум машиностроения и металлообработки.

• 22.03.2018

Выставка CAPINDIA 2018 в Мумбаи

С 22 по 24 марта 2018 г. в индийском выставочном центре Бомбея, г. Мумбаи состоится 3-я выставка CAPINDIA 2018, отраслевая ярмарка, способствующая укреплению деловых связей в сфере химической промышленности, производства пластиковых изделий, строительства, горнорудной промышленности и смежных отраслей.

• 10.03.2018

Выставка ELECRAMA 2018 в Дели

10 по 14 марта 2018 г. в выставочном центре India Expo Mart, Большая Нойда, Дели состоится 13-я выставка энергетической промышленности ELECRAMA 2018.

Аналитика по ВЭД
Опыт зарубежных палат в поддержке экспорта
Информационно-аналитический материал о возможностях подключения организаций системы ТПП России к проектам, реализуемым в рамках закупочной деятельности ЮНИДО и партнерства России с ПРООН
О поездке в г. Карачи 22-27 мая 2016 г.
Материал подготовлен Минэкономразвития России:об импорте продуктов питания в Китай
Актуальные материалы на тему «Развитие внешнеэкономической деятельности региональных предприятий, международная кооперация и трансфер технологий в условиях жестких ограничений и санкций».
Планы
Планы ДВСиРДС на 2-е полугодие 2017