О департаменте

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами является структурным подразделением аппарата Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, осуществляющим реализацию внешней деятельности ТПП России и координирующим оперативную деятельность представительств ТПП России за границей.

• 02.02.2017

Форум по машиностроению и металлообработке в Лиепае.

2 февраля 2017 года в Лиепае состоится  Форум по машиностроению и металлообработке. Организаторами форума выступают Латвийское агентство инвестиций и развития и Лиепайская городская дума.

• 08.02.2017

Азиатско-Тихоокеанский бизнес-форум в Дакке, Бангладеш

С 8 по 9 февраля 2017 года в Дакке, Бангладеш состоится Азиатско-Тихоокеанский бизнес-форум (АТБФ). Форум организован совместно Экономической и социальной комиссией для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО),  Министерством торговли Бангладеш и Международной торговой палатой Бангладеш (ICCB).

• 02.03.2017

Инвестиционный саммит в Непале

Министерство промышленности, правительство и Управление по инвестициям Непала совместно с Федерацией непальских торгово-промышленных палат организует инвестиционный саммит на тему "Использование инвестиционных возможностей в Непале", который состоится 2 и 3 марта 2017 года в отеле Соалти, Катманду.

• 22.03.2017

Выставка спортивных товаров на Тайване

С 22 по 25 марта 2017 года в г. Тайбэй, Тайвань, состоится выставка “Taipei International Sporting Goods Show ”.

• 25.04.2017

Международная выставка в Зимбабве

С 25 по 29 Апреля 2017 года в Булавайо, Зимбабве будет проходить международная выставка.

Аналитика по ВЭД
Информационно-аналитический материал о возможностях подключения организаций системы ТПП России к проектам, реализуемым в рамках закупочной деятельности ЮНИДО и партнерства России с ПРООН
О поездке в г. Карачи 22-27 мая 2016 г.
Материал подготовлен Минэкономразвития России:об импорте продуктов питания в Китай
Актуальные материалы на тему «Развитие внешнеэкономической деятельности региональных предприятий, международная кооперация и трансфер технологий в условиях жестких ограничений и санкций».
Методическое пособие по заключению внешнеторговых контрактов