Совет по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности

Новости
17.01.2018 Обсуждение Профессионального Стандарта «Специалист в сфере недвижимости» в Пензенской Областной ТПП
12 января 2018 года в конференц-зале Пензенской ТПП состоялось заседание Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Пензенской ТПП.
14.01.2018 Вопросы развития квалификаций в сфере недвижимости обсудили в Софии (Республика Болгария)

14 января в г. София (Республика Болгария) состоялась рабочая встреча, организованная Евразийской организацией экономического сотрудничества (ЕОЭС), по вопросам создания Евразийского Совета рынка профессионалов недвижимости, совместной разработки Евразийских профессиональных стандартов в сфере сделок с недвижимостью, выработки единых подходов к оценке квалификаций персонала в сфере недвижимости.

12.01.2018 В регионах продолжается профессионально-общественное обсуждение проекта профессионального стандарта «Специалист в сфере недвижимости»
12 января в Торгово-промышленной палате Саратовской области состоялось расширенное заседание гильдии риелторов.
22.12.2017 В регионах обсуждают проект профессионального стандарта «Специалист в сфере недвижимости»
На прошлой неделе в рамках работы Комиссии Торгово-промышленной палаты Псковской области по недвижимости и строительству обсудили проект профессионального стандарта в сфере риэлторских услуг, разработанного Советом по профессиональным квалификациям ТПП РФ.
22.12.2017 Расширенное заседание экспертной группы
20 декабря 2017 года в Национальном агентстве развития профессиональных квалификаций состоялось расширенное заседание экспертной группы

Россия, 109012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр. 1

тел.: 8 (495) 620-03-99