Совет по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности

Новости
26.10.2017 25 октября 2017 года в ТПП РФ состоялось очередное заседание Совета по профессиональным квалификациям

Заседание Совета по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности открыл глава Совета, Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

05.09.2017 Профессионально-общественное обсуждение проекта профессионального стандарта «Специалист по администрированию арбитража (третейского разбирательства)

5 сентября 2017 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации с участием территориальных торгово-промышленных палат состоялось профессионально-общественное обсуждение в формате видеоконференции проекта профессионального стандарта «Специалист по администрированию арбитража (третейского разбирательства)».

27.06.2017 23 июня 2017 года состоялся тестовый экзамен по оценке квалификации специалистов в сфере закупок

Центром оценки квалификации Совета по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности успешно проведен тестовый экзамен по оценке квалификации.

30.05.2017 Заседание рабочей группы по разработке профессионального стандарта «Специалист по внешнеэкономической деятельности»

Заседание рабочей группы по разработке профессионального стандарта «Специалист по внешнеэкономической деятельности» состоялось 30 мая 2017 года

25.04.2017 В ТПП РФ готовится профессиональный стандарт «Специалист по внешнеэкономической деятельности»

Заседание Рабочей группы по разработке профессионального стандарта