ТПП Москвы и Саратовской области упрочили партнерские отношения

Новости

ТПП Москвы и Саратовской области упрочили партнерские отношения

В стенах Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) и Союзом «Торгово-промышленная палата Саратовской области».

Открыл церемонию подписания вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев. Поприветствовав собравшихся от имени Президента ТПП РФ Сергея Катырина, он подчеркнул, что в рамках Дней Саратовской области в Москве подписывается Соглашение  о сотрудничестве двух территориальных палат. Благодаря этому документу можно будет направить свои усилия для реализации совместных проектов, отметил Максим Фатеевв. По его словам, МТПП имеет серьезный опыт в привлечении отечественных и зарубежных инвестиций, в разработке профессиональных квалификаций, а также работе с крупными производителями.

Характеризуя деятельность ТПП Саратовской области, вице-президент федеральной Палаты подчеркнул, что она не только успешно развивает традиционные услуги, но и активно осваивает новые. Так, приграничный статус Саратовской области позволит специалистам и членам МТПП обрести новых деловых партнеров в Республике Казахстан, что принесет пользу всей системе ТПП в целом, полагает вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев.

В заключение он выразил надежду, что Соглашение станет импульсом к дальнейшей совместной работе на благо не только территориальных палат, но и всей системы ТПП.

Президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Алексей Антонов сказал, что Соглашение позволит сократить путь между бизнесом Москвы и Саратовской области, упрочить существующие контакты и установить новые партнерские отношения.

Со своей стороны, вице-президент МТПП Сурен Варданян констатировал, что принципиально важно организовать системное сотрудничество со всеми регионами страны, что позволит компаниям и отраслевым ассоциациям – членам территориальных палат установить деловые контакты, найти сферы взаимодействия, создать совместные проекты. Задача территориальных ТПП – сформировать комфортные условия для совместной успешной работы, отметил Сурен Варданян.

Документ скрепили подписями вице-президент МТПП Сурен Варданян и президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Алексей Антонов.

Пресс-служба ТПП РФ, А. Савенков  

Фотогалерея

Оцените наш сайт
Закрыть

Оценка

Отправить
Закрыть

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.