Анонс: Деловой Каспий
23 октября 2017г.

23-25 октября 2017 г. в Астрахани состоится XVI заседание Международного совета делового сотрудничества торгово-промышленных палат стран каспийского региона «Деловой Каспий».

В мероприятии ожидается участие представительных делегаций российских регионов, Азербайджана и Ирана, приграничных районов Казахстана и Туркменистана.

В ходе заседания планируется обсудить актуальные вопросы делового сотрудничества, в том числе связанные с принятием нового Таможенного кодекса ЕАЭС. Повесткой дня также предусматривается обсуждение проблемы нетарифных барьеров, вопросов логистики, финансов и др.

Очередное заседание «Делового Каспия» планируется усилить за счет предоставления бизнесу возможности презентации своих проектов и общения в  формате b2b.

Организаторами мероприятия выступают Союз «Астраханская торгово-промышленная палата» и Ирано-Российская торговая палата при поддержке Администрации Астраханской области и ТПП России.

Оператор - Союз «Астраханская торгово-промышленная палата»(Курылев Сергей Александрович, начальник отдела внешнеэкономических связей, тел.: (8512) 25-67-25, 25-58-44, факс: (8512) 28-14-42, e-mail: atpp_ves@mail.ru, atpp30@mail.ru).

Участие бесплатное.

------------

Международный Совет делового сотрудничества торгово-промышленных палат стран прикаспийского региона «Деловой Каспий» был создан 20 сентября 1996 года. Учредителями Совета выступили Торгово-промышленная палата России, Палата торговли, промышленности и шахт Ирана и Торгово-промышленная палата Республики Казахстан.

Одной из основных целей «Делового Каспия» является развитие торгово-экономических  и научно-технических связей прикаспийских  государств.

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами