Анонсы

22 мая с.г. с 9:00 до 15:30 в зале «Ладога» ЦМТ (Краснопресненская наб., 12, подъезд 7) будет проходить бизнес-форум «Российско-китайское сотрудничество в области трансграничной электронной торговли».

Организаторами бизнес-форума выступают Китайский комитет содействия развитию международной торговли  (ККСРМТ), ТПП России, Организация Объединённых Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) при поддержке Минпромторга России и отделения ККСРМТ в г.Сямынь.

Для участия в мероприятии в Москву прибывает представительная делегация (70 человек) лидеров отрасли электронной коммерции КНР во главе с вице-президентом ККСРМТ Чень Чжоу.

Программой бизнес-форума предусмотрено выступление представителя Китайской нефтяной и химической корпорации (Sinopec) с презентацией В2В платформы, которая является одной из основных инициатив в рамках председательства КНР в Деловом совете БРИКС. Также запланированы выступления с докладами представителей Alibaba, Ruston, «Ванцзи групп». Во второй части мероприятия состоится презентация китайских и российских предприятий и встречи в формате В2В.

Приглашаем компетентных представителей заинтересованных компаний и организаций принять участие в форуме.

Контактное лицо в ТПП России: Грабовская Валерия Олеговна - тел.(495)620-00-46; vog@tpprf.ru.

Департамент внешних связей и работы с деловыми  советами

image description Документы
Проект программы.docx