Партнерские организации

Сингапурская Федерация Бизнеса

Сингапурская Федерация Бизнеса создана 1 апреля 2002 г. Цель – развитие благоприятного для бизнеса климата в Сингапуре, укрепление деловых связей, в том числе, с международными деловыми сообществами. На национальном уровне Федерация активно работает с правительственными организациями и профсоюзами с целью поощрения деловой активности, на международном уровне она представляет интересы сингапурских деловых кругов в международных и региональных организациях (Деловой консультативный совет АТЭС, АСЕМ, ТПП АСЕАН и др.).

Федерация насчитывает более 15 тыс. членов и представляет интересы более 20% делового сектора Сингапура. Федерация активно сотрудничает с 15 ТПП, включая совместные ТПП Сингапура и Китая, Индии, Малайзии, а также Сингапурскую международную торгово-промышленную палату, Сингапурскую Федерацию производителей, Сингапурскую банковскую ассоциацию и др.

Основным управляющим органом Сингапурской Федерации Бизнеса является Совет, в который входят как назначенные, так и выбранные деловым сообществом представители. Количество находящихся в Совете представителей не должно превышать 26 чел. На четверть Совет состоит из представителей иностранных ТПП. Три ТПП – Сингапуро-Китайская, Сингапуро-Малайская и Сингапуро-Индийская – имеют своих постоянных представителей при Совете.

При участии Министерства торговли и промышленности Сингапура был образован Совет доверителей, целью которого является осуществление контрольной функции за деятельностью, финансовыми операциями Федерации, а также целевым и эффективным использованием организацией своих активов.

Контактная информация:
Адрес: 10 Hoe Chiang Road