Международная торговая палата Сингапура

Международная торговая палата Сингапура (далее МТПС) была основана в 1837 г. Будучи первым торговым учреждением Сингапура, она также является древнейшей торговой палатой Азиатского региона. Ее членами могут стать юридические или физические лица любой страны при условии, что ведут торговлю на территории Сингапура. Таким образом, в работе МТПС принимают участие предприниматели 40 национальностей, чьи предприятия охватывают весь спектр бизнеса – от местных предприятий до транснациональных корпораций, от компаний, занимающихся авиаперевозками до банков развития. Больше всего в МТПС сингапурских предприятий (39%), за ними идут американские (14%), японские (7%) и английские (7%).

С разрешения правительства МТПС является представителем интересов транснациональных инвесторов в Сингапуре. МТПС обладает правом экспертизы законопроектов, касающихся частного сектора экономики. Ее представители работают в качестве консультантов при правительственных структурах. Являясь членом Сингапурской Федерации Бизнеса, МТПС принимает участие в переговорах с Министерством Торговли и Промышленности. МТПС предоставляет своим членам информацию относительно различных возможностей ведения бизнеса, консультирует в области инвестирования.

Контактная информация:

6 Raffles Quay #10-01
John Hancock Tower
048580 SINGAPORE
Singapore

Internet site: www.sicc.com.sg
Telephone: 65-6 224-1255
Fax: 65-6 224-2785
Email: general@sicc.com.sg, SA@sicc.com.sg

Executive director
Phillip Overmyer, overmyer@sicc.com.sg
Deputy Executive Director