Возможности сотрудничества

Мексика – возможности сотрудничества

Предлагаем вниманию всех, кто заинтересован в сотрудничестве с Мексикой следующие сайты:

negocios.promexico.gob.mx – возможности экономического сотрудничества с мексиканскими компаниями и регионами, издается ежемесячно на английском языке государственным агентством по развитию экспорта и инвестиций ProMexico.

- http://www.pisodeexhibicion.com.mx/ – календарь наиболее важных выставок  в Мексики по оценке Мексиканской профессиональной ассоциации выставочных работников.

http://www.promexico.gob.mx/ - государственный целевой фонд (ProMexico) при министерстве экономики Мексики, имеющий 52 отделения во всех штатах Мексик и более 30 отделений за рубежом. Главная задача – привлечение прямых инвестиций, современных технологий, а также продвижение мексиканских товаров на внешний рынок.

http://www.comce.org.mx/ - Мексиканский предпринимательский совет по внешней торговле инвестициям и технологиям (СОМСЕ) – негосударственная структура, объединяющая более 2.500 крупнейших мексиканских компаний. Главная задача – привлечение прямых инвестиций, современных технологий на мексиканский рынок.

- http://www.anierm.org.mx -  Национальная ассоциация импортеров и экспортеров Мексиканской Республики (ANIERM) – объединение экспортеров и импортеров широкого спектра продукции и услуг.

http://www.banorte-ixe.com.mx/ - Финансово-инвестиционная группа Банорте Иксе (Banorte Ixe) – третья по величине активов (около 45 млрд. долл. США) финансовая корпорация Мексики после банков Bancomer и Banamex. Заинтересована в развитии активного сотрудничества с российскими компаниями. Директор международного отдела инвестиционного департамента банка г-н Альберто Камарена (Alberto Camarena, e-mail acamarena@ixe.com.mx, тел.  (+52 55) 5268.9000).

Дополнительную информацию можно получить в Отделе торговли, прессы и туризма Посольства Мексики в Российской Федерации (тел. (495) 969 28 79 доб 106, факс (495) 637 21 48, 969 28 77, e-mail scomercial@embamex.ru), а также в Посольстве России в Мексике (Посол Морозов Валерий Иванович, e-mail embrumex@hotmail.comhttp://www.embrumex.com.mx/, тел. (8-10-5255) 5273-1305, 5516-0870, факс (8-10-5255) 5273-1545).

Департамент внешнеэкономического сотрудничества