РЕШЕНИЕ руководителей торгово-промышленных палат государств-участников СНГ по итогам заседания в Москве 26-27 ноября 2002 года

Руководители торгово-промышленных палат государств-участников СНГ решили:

Создать Совет руководителей торгово-промышленных палат государств-участников Содружества Независимых Государств.

Считать заседание в Москве 26-27 ноября 2002 года организационным заседанием по созданию указанного Совета.

Избрать Председателем Совета на 2003 год Президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Евгения Максимовича Примакова.

Первое заседание Совета провести в Москве в мае 2003 года.

Утвердить Регламент работы Совета руководителей торгово-промышленных палат государств-участников Содружества Независимых Государств.

Рекомендовать членам Совета представить до 1 февраля 2003 года предложения по плану работы Совета на 2003 год и повестке дня его первого заседания.

Направить настоящее Решение и Регламент руководителям торгово-промышленных палат государств-участников СНГ, не принявшим участие в данном заседании, для рассмотрения и принятия решения о членстве в Совете.

Направить Соглашение о создании на экономическом пространстве СНГ Единой системы экспертной оценки количества, качества и комплектности товаров системы “ТПП ЭКСПЕРТ СНГ” и Соглашение о сотрудничестве ТПП государств-участников СНГ в сфере обмена деловой информацией в торгово-промышленные палаты государств-участников СНГ, руководители которых не приняли участие в данном заседании, для возможного присоединения.

За ТПП Республики Армения___________Саркисян М.Г.

За Белорусскую ТПП_________________Бобров В.Н.

За ТПП Республики Грузия____________Ахвледиани Г.Д.

За Союз торгово-промышленных
палат Республики Казахстан__________Ракишев Х.К.

За ТПП Кыргызской Республики________Перфильев Б.В.

За ТПП Республики Молдова___________Куку Г.И.

За ТПП Российской Федерации_________Примаков Е.М.

За ТПП Республики Таджикистан________Карамалиев А.

За Палату товаропроизводителей
и предпринимателей