Бизнес-форум «ЕАЭС - Камбоджа» в г. Пномпень

4 декабря 2017 года в г. Пномпене (Королевство Камбоджа) состоится бизнес-форум «ЕАЭС - Камбоджа» под эгидой Евразийской экономической комиссии и Министерства торговли Камбоджи и при организационной поддержке Торгового дома Российско-Сингапурского Делового Совета и Торговой палаты Камбоджи.

Проведение мероприятия поддерживается Посольством Российской Федерации в Камбодже, а также посольствами Республики Беларусь и Республики Казахстан во Вьетнаме и Камбодже по совместительству.

Форум призван расширить торгово-экономические контакты Камбоджи и государств - членов Евразийского экономического союза, сгладить дисбалансы в торговле с одним из самых активных партнеров ЕАЭС в Азии - Камбоджией.

В рамках Форума предполагается провести круглые столы по различным отраслям (портовая и аэропортовая инфраструктура; различные форматы партнерства в сельском хозяйстве; привлечение инвестиций в сферу туризма и здравоохранения; сотрудничество в сфере космоса и т.д.). Предполагается проведение круглого стола по вопросам локализации производств компаний ЕАЭС в Камбодже и других странах Юго-Восточной Азии.

Планируется участие компаний в сферах телемедицины (ЮСАР), систем управления воздушным движением (Азимут), сфере освоения космоса (спутники), строительства (российская строительная техника). Планируется активное участие аграрного сектора Камбоджи.

Контактное лицо в Департаменте развития интеграции ЕЭК - Реус Валерия Андреевна, +7-495-270-67-97, доб.46-54, reus@eecommission.org, в Торговом доме Российско-Сингапурского Делового Совета - Солнцев Кирилл Дмитриевич, +7-916-934-28-24, k.solntsev@rstradehouse.com.

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами

image description Документы
бизнес-форум ЕАЭС-Камбоджа.pdf