Взаимодействие с филиалами и представительствами инофирм, визы и карты АТЭС

ТПП-РФ-(здание).jpg

Одна из основных задач Торгово-промышленной палаты Российской Федерации - развитие торгово-экономического, инвестиционного и научно-технического сотрудничества предпринимателей Российской Федерации с предпринимателями иностранных государств.

Для реализации указанной задачи ТПП РФ осуществляет следующие функции:

• Заверение сведений о численности иностранных граждан, являющихся работниками филиалов, представительств иностранных коммерческих организаций;
  • Осуществление персональной аккредитация работников представительств и филиалов иностранных юридических лиц;
  • Оказание содействия при оформлении документов для въезда на территорию Российской Федерации и пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан, являющихся работниками филиалов, представительств иностранных юридических лиц, членов их семей и работников иностранных юридических лиц и их семей;
  • оказание содействия представителям зарубежных деловых кругов в оформлении приглашений на въезд в Российскую Федерацию по упрощённой процедуре, в том числе для получения многократных виз сроком действия до 5 лет;
  • выдача рекомендаций на получение гражданами РФ карт для деловых поездок страны-участницы форума АТЭС и оказание содействия в их получении через МИД России.
Указанные направления деятельности реализуются Департаментом ТПП РФ по взаимодействию с филиалами и представительствами иностранных юридических лиц.
Более подробная информация представлена в одноимённых разделах, переход к которым осуществляется через меню вверху страницы.