Проект «Комплексное тестирование иностранных граждан»

тестирование иностранных граждан.jpg

Цель проекта – проект позволяет торгово-промышленным палатам оказывать услугу по тестированию иностранных граждан.

Задача проекта организация процесса тестирования иностранных граждан: Комплексное тестирование для трудящихся мигрантов, Комплексное тестирование для лиц, желающих получить разрешение на временное проживание, Комплексное тестирование для лиц, желающих получить вид на жительство, Экзамен для лиц, желающих получить гражданство.

Выгоды для бизнеса:

В результате реализации услуги иностранные граждане получают разрешение:

- на временное проживание;

- на работу/ получение патента;

- вид на жительство;

- на получение гражданства РФ

Инициатор проекта Международный институт менеджмента объединений предпринимателей ТПП РФ

Участники проекта:

Смоленская ТПП, Магаданская ТПП, Воронежская ТПП, ТПП Карачаево-Черкесской Республики, ТПП Нижегородской области, Абинская ТПП, Приморская ТПП, Курская ТПП, Восточная межрайонная ТПП, Севастопольская ТПП, ТПП Республики Коми, Омская ТПП, Новгородская ТПП, Архангельская ТПП, Ленинградская областная ТПП, Орловская ТПП, ТПП Крыма, ТПП Костромской области, Алтайская ТПП, ТПП Республики Тыва, ТПП г.Каменска-Уральского, ТПП Республики Алтай, Крымская ТПП, ТПП г. Горячий Ключ, Серпуховская ТПП, ТПП г.Нижний Тагил (гражданство).

Контакты в ТПП РФ:

Ответственный от отдела продвижения проектов: Заведующий отделом развития услуг Департамента развития торгово-промышленных палат Чумак Александр Сергеевич, тел. 8 (495) 620-03-99, эл.почта: asch@tpprf.ru

Контакты инициатора проекта:
Колесникова Наталья Геннадьевна 8-(495)-134-34-71 e-mail: kolesnikova@iimba.ru