Продвижение проектов

М.А.Фатеев.png

«Друзья, коллеги, руководители торгово-промышленных палат!

За 25 лет своего существования система торгово-промышленных палат в России выросла в крупнейшее бизнес-объединение, представленное в каждом регионе страны. Ежедневно торгово-промышленные палаты, обладая широкой практикой оказания услуг для бизнеса, решают множество задач в интересах предпринимателей. Только за последние 15 лет объем услуг торгово-промышленных палат вырос почти в 8 раз.

Каждая торгово-промышленная палата по-своему уникальна – это и союз единомышленников, готовых сообща отвечать на вызовы времени, и целый комплекс услуг для бизнеса, и надежная защита предпринимателей, продвижение их интересов, поддержка по всем направлениям их деятельности.

Мы сильны, когда мы вместе. Поэтому сегодня мы предлагаем объединить усилия и представить опыт отдельных торгово-промышленных палат для дальнейшего развития нашей системы в России и диверсификации услуг для бизнеса.

В ТПП РФ создан отдел продвижения проектов, задачами которого является изучение опыта торгово-промышленных палат, выявление лучших практик и распространение их в системе ТПП.

В данном разделе вашему вниманию предлагаются проекты, которые, на наш взгляд, расширили бы спектр деятельности торгово-промышленных палат и могли бы быть полезны бизнесу.»

Вице-президент ТПП РФ М.А.Фатеев

Продвижение проектов ТПП
Государстсвенная поддержка МСП в 2017 году
О деятельности Совета по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности