Перечень услуг

«Меркурий-клуб» – это «Клуб клубов».

Выбор Центра международной торговли в качестве наиболее удачной, комфортабельной и престижной площадки для регулярного неформального общения и свободных дискуссий vip-персон, руководителей системы ТПП, представителей крупного и среднего бизнеса, федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти, не случаен.

Открывшийся в 1979 году и переживающий в настоящее время период «второй молодости» и подъема деловой активности, располагающий интеллектуальными ресурсами, разветвленной инфраструктурой, широким спектром услуг и возможностей, Центр международной торговли идеально подходит для успешной реализации проектов, подобных «Меркурий-клубу». Сплав современных технологий и добрых традиций позволяют решать задачи различного масштаба и характера. Здесь возможно проведение мероприятий любого уровня, в любом формате.

Комплекс ЦМТ, площадью около 200 тыс. кв. м., расположен рядом с живописным парком, памятником ландшафтной архитектуры XVIII века.

Центр международной торговли является действительным членом Ассоциации центров международной торговли (АЦМТ), объединяющей около 300 ЦМТ из 87 стран мира, основные услуги которого сертифицированы в соответствии с высокими международными стандартами.

Уникальный комплекс ЦМТ предоставляет членам и гостям «Меркурий-клуба» комфортные условия для плодотворной работы и полноценного отдыха: аренду квартир, высококлассную пятизвездную гостиницу на 577 номеров, удобный паркинг, фитнес-центр, бары и рестораны русской, китайской и европейской кухни, включая популярные в Москве - «Европейский» и «Континенталь», пресс-зал для организации брифингов, пресс-конференций, вместительный Конгресс-центр на 1200 человек, VIP-зал «Ладога» для проведения мероприятий в формате «круглый стол».

Потенциал Центра международной торговли позволяет предложить участникам «Меркурий-клуба» выгодный «КЛУБ УСЛУГ» (использование инфраструктуры ЦМТ на льготной основе) и полноценный «КЛУБ ОБЩЕНИЯ», главная привлекательность которого состоит в возможности регулярного и гарантированного общения влиятельных людей страны.

Скидки на услуги Центра международной торговли,
предоставляемые членам «Меркурий-клуба»

Наименование услуги

Размер скидки для членов клуба

Размещение в гостинице «Crowne Plaza»

30 %

Транспортные услуги (ООО «Грин Лайн»)

20 %

Приобретение клубных карт Фитнес-центра

15 %

Деловые и информационно-консультационные услуги Бизнес-центра

10 %

Аренда помещений Конгресс-центра, технической аппаратуры и оборудования для синхронного перевода и звукоусиления

Обслуживание в ресторанах ЦМТ (рестораны «Fusion Plaza»,  «Русский»,
«Ю-дэн», «Китайский сад»; бильярдный клуб «Остров Крым», бар «Красный Лев»)

Студия красоты«Maverick»

Экскурсионные услуги с предоставлением гида

10 %

Размещение информации о фирме в виртуальном каталоге web-сайта ЦМТ

бесплатно

Деловая библиотека

бесплатно

Членам «Меркурий-клуба» также предоставляется право разместить предложения и запросы о товарах и услугах на электронной доске объявлений Ассоциации центров международной торговли (АЦМТ) в сети интернет.

ТПП РФ предоставляет членам «Меркурий-клуба» свои возможности для поддержки предпринимательской деятельности.

Приглашаем Вас стать привилегированным членом «Меркурий-клуба» и
воспользоваться всеми его преимуществами!

Контактная информация:

Адрес: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12,
ЦМТ, гостиница "Международная-2", 6 подъезд, 4 этаж, "Меркурий-клуб"
Телефоны: 8 (499) 253-25-75/20-20
Факс: 8 (495) 258-10-26