«Меркурий клуб»

В 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты РФ в Центре международной торговли начал действовать «Меркурий-клуб».

«Меркурий-клуб» – новый этап в условиях формирования в России постоянного и конструктивного диалога предпринимателей с представителями федеральных и региональных законодательных и исполнительных органов власти с целью выработки подходов к решению социальных, экономических и политических проблем в интересах страны и ее граждан.

Круглые столы, пресс-конференции, торжественные приемы, возможность неформального общения, выступления видных политиков и предпринимателей, проведение конкурсов, вручение престижных премий – все это аспекты разнообразной деятельности «Меркурий-клуба».

На заседаниях «Меркурий-клуба» отстаивают свои позиции и делятся идеями губернаторы, министры, депутаты Федерального Собрания РФ, ученые, отечественные и зарубежные предприниматели, руководители региональных торгово-промышленных палат, представители общественных организаций.

Высокий уровень участников заседаний, конструктивное взаимодействие и коллективное творчество, дружелюбная атмосфера, актуальность тематики встреч и широкий общественный резонанс – основы престижа клуба, аспекты, привлекающие к его деятельности все больше участников.

«Меркурий-клуб» разместился в Центре международной торговли, в центре Москвы. Потенциал и опыт Торгово-промышленной палаты РФ, инфраструктура и авторитет ЦМТ, крупнейшего бизнес-центра России, всемирно известная торговая марка World Trade Center – в немалой степени способствуют успеху деятельности и жизнеспособности клуба.

Приглашаем Вас стать привилегированным членом «Меркурий-клуба» и
воспользоваться всеми его преимуществами!

Контактная информация:

Директор «Меркурий-клуба» - Кузнецов Валерий Алексеевич

Адрес: г.Москва, Краснопресненская наб., д. 12, ЦМТ,
гостиница "Международная-2", 6 подъезд, 4 этаж, "Меркурий-клуб"
Телефоны: 8-499-253-25-75 / 20-20
Факс: 8-495-258-10-26