Совет по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности

Новости
15.12.2017 В Москве завершился Третий Всероссийский форум «Национальная система квалификаций России»

8 декабря в работе форума, организованного Национальным агентством развития квалификаций под эгидой Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, приняли участие около 1 тыс. человек, в том числе представители 60 российских регионов, зарубежных стран - ФРГ, Китая, Тайланда, а также Международной организации труда.

07.12.2017 Проект профессионального стандарта «Специалист в сфере недвижимости»

Продолжается общественно-профессиональное обсуждение Проекта профессионального стандарта «Специалист в сфере недвижимости»

26.10.2017 25 октября 2017 года в ТПП РФ состоялось очередное заседание Совета по профессиональным квалификациям

Заседание Совета по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности открыл глава Совета, Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

05.09.2017 Профессионально-общественное обсуждение проекта профессионального стандарта «Специалист по администрированию арбитража (третейского разбирательства)

5 сентября 2017 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации с участием территориальных торгово-промышленных палат состоялось профессионально-общественное обсуждение в формате видеоконференции проекта профессионального стандарта «Специалист по администрированию арбитража (третейского разбирательства)».

27.06.2017 23 июня 2017 года состоялся тестовый экзамен по оценке квалификации специалистов в сфере закупок

Центром оценки квалификации Совета по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической деятельности успешно проведен тестовый экзамен по оценке квалификации.

Россия, 109012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр. 1

тел.: 8 (495) 620-03-99