Департамент электронных технологий

Телефон: 8-495-620-00-14
Эл.почта: melashenko.ps@tpprf.ru

Направления деятельности:
  • Разработка и реализация единой информационно-технологической политики ТПП РФ, определение основных принципов построения и функционирования корпоративной локально-вычислительной сети ТПП РФ, подготовка предложений по основным направлениям и этапам развития программно-технического комплекса ТПП РФ;

• Создание, развитие и техническая поддержка информационных ресурсов, автоматизированных информационных систем и баз данных ТПП РФ;

• Определение политики информационной безопасности при использовании автоматизированных информационных систем ТПП РФ;

• Развитие информационно-коммуникационной инфраструктуры ТПП РФ;

• Представление ТПП РФ во взаимоотношениях с государственными и общественными организациями, работающими в области информационных технологий, электронной коммерции и телекоммуникаций в пределах компетенции департамента;

• Определение возможностей и целесообразности автоматизации соответствующих процессов;

• Оказание организационно-методической и консультативной помощи подразделениям ТПП РФ и территориальным ТПП в развитии инфраструктуры информационно-коммуникационного обеспечения.