OOO «Союзпатент»

LogoSPw.jpgООО "Союзпатент" - старейшая фирма на рынке патентно-правовых услуг – она ведет свою историю с создания Российско-Восточной торговой палаты в 1922 году. ООО «Союзпатент» - одна из ведущих фирм, оказывающих российским и иностранным клиентам услуги по правовой охране интеллектуальной собственности: изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, наименования мест происхождения товаров, селекционные достижения, доменные имена, программы для ЭВМ и др.

В ООО «Союзпатент» работают 100 специалистов, в том числе 45 патентных поверенных (Российской Федерации и евразийских) и опытных юристов, которые являются высококвалифицированными специалистами в различных областях науки и техники, включая высокотехнологичные области. Большинство из них имеют практический опыт работы в патентно-правовой сфере, а также опыт работы в арбитражных и третейских судах.

ООО «Союзпатент» использует в своей работе программное обеспечение, разработанное с учетом специфики бизнес-процессов, постоянно возрастающего объема оказываемых услуг и выполняемых операций, а также требований современного делопроизводства. Базы данных  автоматизированной системы содержат регулярно обновляемую и пополняемую информацию об изобретениях, промышленных образцах, товарных знаках и др.

Традиционное сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, объединяющей более 170 территориальных палат в России, открывает дополнительные возможности для клиентов ООО «Союзпатент» в большинстве регионов страны.

ООО «Союзпатент» имеет своих представителей в федеральных округах Российской Федерации и за рубежом.

Юридический адрес: 109012 Москва, ул. Ильинка, д.5/2
Почтовый адрес: 101000  Москва, ул. Мясницкая, д.13 стр.5