НКО «Фонд развития инновационного предпринимательства»

FRIP_logo.jpgФонд развития инновационного предпринимательства учрежден Торгово-промышленной палатой Российской Федерации с целью создания инфраструктуры взаимодействия крупного бизнеса с малыми и средними инновационными предприятиями.

Фонд создает систему Открытых R&D центров на базе  территориальных торгово-промышленных палат, технопарков, бизнес-инкубаторов, ВУЗов и НИИ, которая позволяет объединить в единую «научно-технологическую» сеть инновационные предприятия и использовать их потенциал и наработки при решении высокотехнологичных задач.

В 2013 г. совместно с компанией «Простой бизнес» запущена электронная платформа системы Открытых R&D центров.

Система позволяет объединить функциональность виртуального офиса с возможностями «социальной» сети для привлечения под решение сложных технологических задач научно-технический потенциал инновационных предприятий, ВУЗов и НИИ вне зависимости от их географического положения.

Система позволяет:

• Участвовать в реализации технологических запросов крупного и среднего бизнеса;
  • Осуществлять поиск партнеров и новых технологических решений;
  • Привлекать инвестиции в собственные проекты;
  • Продвигать инновационные продукты и наработки.

Контактная информация:

Рыбин Павел Александрович - генеральный директор

Юридический адрес: 101000, Москва, Чистопрудный бульвар, 5/10 стр.1.
Почтовый адрес: 109012, Москва, ул. Ильинка, 6
Телефоны: 8-495-620-02-89