Вице-президент ТПП России Александр Рыбаков принял участие в Пятой церемонии награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014

Новости

В Москве, в гостинице «Президент-Отель» состоялась Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014., соучредителем которой является Торгово-промышленная палата РФ.

Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE. Проект охватывает всех участников рынка делового туризма. В его рамках в 18 номинациях были названы лучшие конгрессные гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах страны, лучшие конгрессные центры, организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, business travel агентства, авиакомпании для бизнес-путешественников, конвеншен-бюро и самый яркий MICE-проект года.

Открытое голосование на сайте церемонии началось еще 16 июня, продолжалось три месяца и завершилось за две недели до церемонии награждения. За это время было подано более 120 тысяч голосов.

Для подведения итогов был сформирован экспертный совет Russian Business Travel & MICE Award в составе ведущих российских и международных компаний – крупных заказчиков услуг business travel и MICE. Специализация деятельности компаний, представители которых являются членами экспертного совета, охватывает самые разные рыночные сектора – от авиационной и оборонной промышленности до фармацевтики, электроники и автомобильного бизнеса. Возглавил экспертный совет вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Михайлович Рыбаков.

Гостями церемонии стали более 300 руководителей конгрессных гостиниц, профильных компаний, представители крупных корпоративных заказчиков MICE и business travel услуг.

Вручая премию в номинации «Лучший конгрессный центр России», которой удостоилась ЗАО «Корпорация «ГРИНН» филиал «Туристический многофункциональный комплекс «ГРИНН» (г. Орел), вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Рыбаков подчеркнул важность конгрессной отрасли для экономики и ее особую роль во взаимодействии бизнес-сообществ, как в России, так и в мире.

Департамент выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности