Программа «Забота» работает стабильно, но проблем у предпринимателей немало

Региональные новости

Программа «Забота» работает стабильно, но проблем у предпринимателей немало

Состоялась очередная рабочая встреча участников социальной программы «Забота» – руководителей рязанских магазинов, поставщиков и производителей  продуктов. Совещание прошло 12 октября в Рязанской торгово-промышленной палате,  его провела президент Татьяна Гусева.

Программа «Забота» работает стабильно, продукты по специальным ценам пользуется спросом у населения, за последние месяцы отмечено увеличение реализации таких товаров, как белый и черный хлеб, крупа «Геркулес», сыр, рыбные пресервы, – об этом проинформировала Татьяна Гусева. Она также назвала лидеров по продажам: ими устойчиво в течение длительного времени являются магазины «Урожай», «Продукты» на улице Стройкова, «Барс» на улице Октябрьской.

Участники программы «Забота» обсуждали вопросы, связанные с качеством продукции, поставкой, внедрением ККТ нового поколения и другие проблемы. Работников торговли особенно волнует растущее количество магазинов федеральных сетей в городе и области. Как известно, дискаунтеры проводят жесткую конкурентную политику в отношении местных предприятий торговли.

Представители магазинов продегустировали на встрече новые молочные продукты, предлагаемые для социальной программы.

 На встрече шел разговор не только о «Заботе», но и о проблемах, с которыми сталкивается сегодня малый и средний бизнес. У предпринимателей много неурегулированных вопросов к предприятиям, поставляющим тепло и электроэнергию, как по оптимизации тарифной политики, так и по задолженности по оплате за потребленную энергию. Татьяна Гусева предложила на следующее собрание пригласить представителей монополистов – сбытовых компаний.

Рязанская ТПП

Фотогалерея
Оцените наш сайт
Закрыть

Оценка

Отправить
Закрыть

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.