Рабочую встречу с представителями администраций четырех муниципальных образований Ульяновской области провел президент Союза «Ульяновская ТПП» Александр Якунин

Региональные новости

В палату приехали главы и руководители отделов  Мелекесского, Чердаклинского, Старомайнского и Новомалыклинского районов.

А. Якунин рассказал о готовящемся к принятию областным парламентом   проекте закона «О Союзе «Ульяновская ТПП», который дает законодательное обоснование направлениям работы, обозначенным в действующих соглашениях о сотрудничестве между палатой и администрациями муниципальных образований.

Вице-президенты палаты Светлана Романова, Димитрий Кумунджиев, руководители отделов познакомили с услугами, которые палата оказывает организациям различных форм собственности. Так, речь шла о выполнении  экспертиз различных видов,  дополнительной профессиональной подготовке специалистов предприятий  и организаций,  сопровождении участия в государственных и муниципальных закупках,  услугах участникам ВЭД.

А.Якунин также сообщил о готовности провести в районах области  выездные однодневные консультации для потенциальных клиентов, а в перспективе   организовать там работу  представителей  палаты на постоянной основе.

Союз «Ульяновская ТПП», М. Буланцева