Ставропольская продукция представлена на WorldFood Moscow2017

Ставропольская продукция представлена на WorldFood Moscow2017

С 11 по 14 сентября 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) в 26-й раз проходит Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow.

В этом году в мероприятии принимают участие более 2000 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 64 стран мира.

Для многих компаний, отечественных и зарубежных, выставка стала эффективной бизнес-площадкой для выхода на российский рынок и расширения бизнеса. Участие в  WorldFood Moscow позволяет увеличить объемы продаж, расширить географию и продвижение поставок.

С неизменным успехом в составе коллективной экспозиции свою продукцию представил Ставропольский край*. Участие в выставке региональных товаропроизводителей организовано при поддержке краевого Фонда поддержки предпринимателей.

Среди гостей и участников мероприятия выступают представители краевого аппарата власти, государственных и общественных организаций региона, в числе которых присутствует Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» в лице президента Бориса Оболенца.

Экспонентами регионального выставочного стенда стали:

– ООО «Гео-простор»  (производство муки и макаронных изделий);

– ООО «Элита-Минерал групп» (розлив лечебных, лечебно-столовых минеральных и питьевых вод, производство безалкогольных прохладительных напитков);

– Агрохолдинг «Моя мечта» (выращивание и реализация пряных эфиромасличных, зерновых и лекарственных культур);

– ИП Трещин Алексей Анатольевич (производство подсолнечного масла);

– ИП Воробьев Виктор Викторович (производство натуральных специй);

– ИП Удовитченко Галина Петровна (производство и переработка мясной продукции).

Ежегодно на Ставрополье наблюдается положительная динамика развития агропромышленного комплекса. Происходит это во многом благодаря федеральной политике импортозамещения: местные товаропроизводители наращивают объемы производства, ускоряют темпы развития новых категорий выпускаемой продукции.

«Состоя в числе лидеров развития АПК, Ставропольскому краю с каждым годом есть чем гордиться на мероприятиях такого масштаба. Уверен, исходя из опыта прошлых лет, наш край по-прежнему представляет большой интерес для сотрудничества и установления новых кооперационных связей»  – комментирует выставку Борис Оболенец.

___

*- В этом году продукция Ставропольского края представлена в коллективной экспозиции вместе с экспонатами Владимирской, Новосибирской, Пензенской областями, РСО Алания и Красноярским краем.

ТПП СК