В Томской ТПП прошла встреча с делегацией из ЮАР

В Томской ТПП прошла встреча с делегацией из ЮАР

Представители крупной топливной и транспортной компании Q4 FUEL прибыли в Томск для переговоров с членом Томской ТПП – компанией ООО «НПО Базальт», занимающейся R&D в области новых видов топлива.

Представители Томской ТПП рассказали о регионе, экспортном потенциале малого и среднего бизнеса Томской области, кратко представили ООО «НПО Базальт» и его директора – Александра Родина.

«Мы впечатлены открытостью и интеллектом томских бизнесменов и инженеров. Искали подобную технологию по всему миру - и открыли для себя Томск. Планируем вернуться в ваш город уже в сентябре с техническими специалистами нашей компании», – г-н Дональд МакДональд – руководитель розничных продаж Q4 FUEL (ЮАР).

Встреча была организована в рамках деятельности Регионального центра поддержки экспорта, действующего в рамках региональной программы развития предпринимательства при поддержке Администрации Томской области и Минэкономразвития России.

Томская ТПП