Обучающий семинар от международной компании МЕННЕКЕС

Обучающий семинар от международной компании МЕННЕКЕС

18 апреля на площадке Алтайской торгово-промышленной палаты международная компания МЕННЕКЕС, лидер в производстве промышленных разъемов, презентовала свою продукцию и рассказала о перспективных решениях в этой области.

Компания МЕННЕКЕС была основана в 1935 году, и сегодня ее представительства и дочерние компании работают более чем в 90 странах мира. Штат МЕННЕКЕС составляет около 1 000 сотрудников по всему миру, более двух третей из них работают в Германии. Ассортимент МЕННЕКЕС охватывает свыше 15 000 наименований различных артикулов серийного и специального производства. Высокое качество штекерных разъемов подтверждено сертификатами соответствия стандарту DIN EN ISO 9001.

Организатором семинара в Алтайской ТПП выступила компания «Электрокомплектсервис», которая является официальным партнером МЕННЕКЕС. В рамках выстроенного сотрудничества ГК «Электрокомплектсервис» представляет широкий ассортимент продукции МЕННЕКЕС: стандартные промышленные разъемы СЕЕ различного исполнения и конструкции для самых разных сфер применения, которые разрабатываются как в рамках производственных серий, так и по индивидуальным заказам клиентов.

В Барнауле продукция компании «Электрокомплектсервис» представлена в магазинах торговой сети «Планета Электрика», которая является действительным членом Алтайской торгово-промышленной палаты.

В обучающем семинаре приняли участие представители инженерно-технического состава предприятий, энергетики и электромонтажники промышленных, строительных и проектных предприятий и организаций Алтайского края, а также представители  технических ВУЗов.

В ходе обучения ведущий семинара рассказал о сфере деятельности компаний «Планета Электрика» и МЕННЕКЕС, а также представил отдельные категории предлагаемых товаров.

В завершение семинара участники смогли задать интересующие их вопросы и получить комментарий эксперта.

Алтайская ТПП