В Киров прибыла бизнес-делегация из Перми

В Киров прибыла бизнес-делегация из Перми

С деловой Миссией в Киров приехали представители порядка 10 предприятий – членов Пермской ТПП - представители абсолютно разных отраслей.

Цель поездки - проведение бизнес-встреч, которые организуются Вятской торгово-промышленной палатой, с представителями деловых кругов, промышленных, предпринимательских и государственных структур Кировской области. Они направлены на изучение рынка, обмен опытом, установление тесных экономических связей между регионами и заключение взаимовыгодных контрактов.

Вчера в конференц-зале гостиницы «Вятка» состоялась Биржа контактов, которую посетили представители порядка 30 предприятий и коммерческих организаций нашего региона, а также госструктур – ГИБДД и УМВД России по Кировской области, Центральной диспетчерской службы городского пассажирского транспорта, Центра стратегического развития ресурсов и систем управления. На ней кировские и пермские предприниматели в непринужденной форме общались друг с другом, узнавали о взаимных интересах, искали пути взаимодействия, которые в дальнейшем, вполне возможно, перерастут в конкретные контракты и крепкие деловые отношения.

Делегатов приветствовал Президент Вятской ТПП Николай Липатников, который отметил большой экономический потенциал Пермского края и Кировской области. После чего пожелал обеим сторонам взаимовыгодной и плодотворной работы.

Затем делегация приняла участие в круглом столе, организованном министерством развития предпринимательства торговли и внешних связей Кировской области. На нем также шла речь о развитии межрегиональных связей на уровне бизнес-сообществ Перми и Вятки, а также конкретных предприятий.

Сегодня - продолжение деловой миссии: экскурсии и деловые переговоры непосредственно на предприятиях нашего региона. Завершится визит пермяков обзорной экскурсией по нашему городу.

Пермская ТПП