В Киров прибыла бизнес-делегация из Перми

Региональные новости

В Киров прибыла бизнес-делегация из Перми

С деловой Миссией в Киров приехали представители порядка 10 предприятий – членов Пермской ТПП - представители абсолютно разных отраслей.

Цель поездки - проведение бизнес-встреч, которые организуются Вятской торгово-промышленной палатой, с представителями деловых кругов, промышленных, предпринимательских и государственных структур Кировской области. Они направлены на изучение рынка, обмен опытом, установление тесных экономических связей между регионами и заключение взаимовыгодных контрактов.

Вчера в конференц-зале гостиницы «Вятка» состоялась Биржа контактов, которую посетили представители порядка 30 предприятий и коммерческих организаций нашего региона, а также госструктур – ГИБДД и УМВД России по Кировской области, Центральной диспетчерской службы городского пассажирского транспорта, Центра стратегического развития ресурсов и систем управления. На ней кировские и пермские предприниматели в непринужденной форме общались друг с другом, узнавали о взаимных интересах, искали пути взаимодействия, которые в дальнейшем, вполне возможно, перерастут в конкретные контракты и крепкие деловые отношения.

Делегатов приветствовал Президент Вятской ТПП Николай Липатников, который отметил большой экономический потенциал Пермского края и Кировской области. После чего пожелал обеим сторонам взаимовыгодной и плодотворной работы.

Затем делегация приняла участие в круглом столе, организованном министерством развития предпринимательства торговли и внешних связей Кировской области. На нем также шла речь о развитии межрегиональных связей на уровне бизнес-сообществ Перми и Вятки, а также конкретных предприятий.

Сегодня - продолжение деловой миссии: экскурсии и деловые переговоры непосредственно на предприятиях нашего региона. Завершится визит пермяков обзорной экскурсией по нашему городу.
 

Пермская ТПП

Фотогалерея
Оцените наш сайт
Закрыть

Оценка

Отправить
Закрыть

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.