В Союзе «Таганрогская межрайонная торгово-промышленная палата» состоялось первое заседание Совета Палаты

Региональные новости

23 декабря 2016 года в Союзе «Таганрогская межрайонная торгово-промышленная палата» состоялось первое заседание Совета Палаты.

Открыл заседание президент ТМТПП Александр Амерханов.

В заседании Совета приняли участие члены Совета ТМТПП, члены Ревизионной комиссии ТМТПП и представители организаций – членов ТМТПП.

На повестку дня заседания было вынесено 14 вопросов. Одним из главных стал  вопрос об избрании председателя Совета ТМТПП, коим единогласно был избран генеральный директор ООО «Инвест-Партнеры» Павел Коненко.

Кроме того, на заседании Совета ТМТПП были утверждены Регламент Совета ТМТПП, Положение о Комиссии по вопросам членства в Союзе «Таганрогская межрайонная торгово-промышленная палата», Положение о наградах Союза «Таганрогская межрайонная торгово-промышленная палата», а также были определены размеры вступительных и членских взносов в ТМТПП.

В члены ТМТПП были приняты Закрытое акционерное общество «Красный мак», Общество с ограниченной ответственностью «ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ И СЕТИ», Некоммерческое партнерство «Таганрогская гильдия риэлторов», Общество с ограниченной ответственностью «НЕЛАКС».

Александр Амерханов вручил Членские билеты ТПП РФ и Свидетельства о членстве в ТМТПП ООО «Агро-Изобилие», ООО «РиКом недвижимость», Индивидуальному предпринимателю Горбову Юрию Викторовичу и ООО ТК «МИР».

Союзе «Таганрогская межрайонная ТПП»