К юбилею ЮУТПП выйдет специальный номер журнала «Бизнес-вестник»

К юбилею ЮУТПП выйдет специальный номер журнала «Бизнес-вестник»

Сдан в печать специальный номер информационно-аналитического журнала «Бизнес-вестник», посвященный 25-летию Южно-Уральской торгово-промышленной палаты. С его электронной версией можно ознакомиться уже сейчас. Из печати журнал выйдет 16 января.

В юбилейном номере опубликовано эксклюзивное интервью с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, в котором он подводит итоги 2016 года, дает оценку роли бизнес-объединений в улучшении делового климата Южного Урала и поздравляет ЮУТПП с юбилеем. К поздравлениям главы региона присоединяются президент ТПП РФ Сергей Катырин, председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш, глава г. Челябинска Евгений Тефтелев, руководители компаний и предприятий — действительных членов Южно-Уральской ТПП. А организатор палаты и ее бессменный руководитель Федор Дегтярев в интервью вспоминает, с чего 25 лет назад начиналась деятельность ЮУТПП и рассказывает, что она представляет собой сегодня.

Для справки: Южно-Уральская торгово-промышленная палата учреждена 24 января 1992 года предприятиями и организациями Челябинской области, заинтересованными в формировании современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры. Сегодня ЮУТПП охватывает весь спектр предпринимательства от представителей малого бизнеса до крупных промышленных предприятий региона, объединяя в своих рядах свыше 650 хозяйствующих субъектов. Среди стратегических направлений деятельности ЮУТПП: защита и продвижение интересов бизнеса в органах власти, поддержка предпринимателей, международная интеграция региональной экономики, создание рабочих мест и подготовка квалифицированных кадров, развитие системы сервисной поддержки предпринимательства.

Пресс-служба Южно-Уральской ТПП