Президент Рязанской ТПП Татьяна Гусева принимает поздравления с юбилеем

Президент Рязанской ТПП Татьяна Гусева принимает поздравления с юбилеем

9 января в первый рабочий день нового 2017 года президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева принимала поздравления с юбилеем. В ее адрес прислал поздравительную телеграмму президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

Татьяну Гусеву поздравили председатель Совета Палаты  Алексей Яшкин и коллектив Рязанской ТПП, которую она возглавляет с момента ее создания.

По телефону президента Палаты поздравили губернатор области Олег Ковалев, вице-губернатор Сергей Филимонов, первый заместитель председателя правительства области Сергей Самохин, председатель областной думы Аркадий Фомин, министры правительства области, депутаты областной и госдумы, вице-президенты ТПП РФ Максим Фадеев и Дмитрий Курочкин, главы администраций районов области, руководители предприятий, представители бизнеса, государственных и общественных структур.

Начальник главного управления МЧС России по Рязанской области Сергей Филиппов вручил Татьяне Гусевой медаль «XXV лет МЧС России». Палата многие годы взаимодействует с управлением МЧС, между ними заключено соглашение о сотрудничестве. Первой среди торгово-промышленных палат России Рязанская ТПП была аккредитована МЧС России на проведение пожарного аудита на предприятиях малого бизнеса.

Рязанская ТПП