Президент Липецкой ТПП Анатолий Гольцов принял участие в прошедшем в Генеральной прокуратуре РФ заседании межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей в ЦФО

Региональные новости

Президент Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолий Гольцов принял участие в очередном заседании межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей в ЦФО, которое прошло в управлении Генеральной прокуратуры РФ.

На заседании состоялось обсуждение таких проблемных вопросов, как усиление прокурорского надзора за своевременностью принятия решений со стороны должностных лиц органов власти в рамках своих полномочий, а также за системным и не всегда обоснованным использованием верхних пределов санкций и штрафов, выносимых различными административными комиссиями при органах власти, в отношении предпринимателей.

В своем выступлении Анатолий Гольцов рассказал собравшимся о деятельности палаты, направленной на улучшение условий для ведения бизнеса в Липецкой области.

В заседании также принял участие заместитель прокурора области Павел Коростелев.

Пресс-служба Липецкой ТПП