Сергей Катырин: ММБА – важная площадка прямого диалога бизнеса и власти
9 ноября 2017г.
Сергей Катырин: ММБА – важная площадка прямого диалога бизнеса и власти

Торжественное мероприятие, посвященное двадцатилетию Московской международной бизнес-ассоциации прошло в ТПП РФ.

Важно найти правильный подход к делу, сказал в приветственном слове Президент ТПП РФ Сергей Катырин. В середине девяностых, как грибы, создавались объединения, ассоциации, но лишь единицы из них сумели правильно найти свое место, определить направление работы и подход к делу. ММБА – сумела.

Она стала одной из важных площадок прямого диалога бизнеса и власти, объединила опытных профессионалов. ММБА и ТПП РФ давно и плодотворно взаимодействуют, отметил Сергей Катырин и подчеркнул, что генеральный директор ассоциации Александр Борисов много лет возглавляет Комитет ТПП РФ по развитию потребительского рынка. Глава Палаты вручил Александру Борисову награду – Диплом ТПП РФ.

Со словами приветствия в адрес ассоциации обратились первый заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексей Артемов, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, президент Итало-российской торговой палаты Розарио Алессандрелло.

С кратким, но емким отчетом «Двадцать лет ММБА» выступил генеральный директор ассоциации Александр Борисов.

О своем сотрудничестве с ММБА рассказали управляющий партнер EY Александр Ивлев, вице-президент Unilever Ирина Бахтина, глава представительства Metro AG Алексей Григорьев, глава Центра развития и управления инвестиций в Европе Чжоу Лицюнь, другие.

По их мнению, в третье десятилетие своей деятельности Московская международная бизнес-ассоциация вступает в хорошей форме.

Пресс-служба ТПП РФ, А.Бондарь

Фото: Д.Подрезов

Видеоканал "ТПП-Информ" - актуально, профессионально, для Вас!

Фотогалерея
с приветственным словом выступает Президент ТПП РФ Сергей Катырин
генеральный директор  Московской международной бизнес-ассоциации Александр Борисов
участники торжественного мероприятия