Взаимодействие власти и бизнеса. Соблюдение прав предпринимателей
10 ноября 2017г.
Взаимодействие власти и бизнеса. Соблюдение прав предпринимателей

9 ноября 2017 года состоялся Второй открытый форум прокуратуры Ставропольского края на тему: «Взаимодействие власти и бизнеса. Соблюдение прав предпринимателей».

В работе  форума  приняли участие губернатор Владимир Владимиров, прокурор края Анатолий Богданчиков, президент Торгово-промышленной палаты Ставропольского края Борис Оболенец, уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Кирилл Кузьмин, руководители силовых ведомств, судов, представители краевой Думы, органов краевой исполнительной власти, предпринимательского сообщества, прокурорские работники.

На площадке форума обсуждались значимые темы, касающиеся взаимодействия власти и бизнеса. Большое количество вопросов было связано с нарушением прав и законных интересов предпринимателей в ходе осуществления проверок надзорными органами.

Краевому бизнесу было рекомендовано не затягивать процесс обжалования, а взаимодействовать с контрольными ведомствами незамедлительно, как только произошел факт  правонарушения.

ТПП СК