Анонс: Возможности ведения бизнеса в ОАЭ в сфере медиа, индустрии развлечений и информационных технологий. Представление СЭЗ twofour54 Abu Dhabi
14 ноября 2017г.

14 ноября 2017 года в 10.00 в Торгово-промышленной палате РФ (г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, 3 этаж, к. 310, зал «Библиотека») состоится конференция  «Возможности ведения бизнеса в ОАЭ для российских компаний в сфере медиа, индустрии развлечений и информационных технологий. Представление свободной экономической зоны twofour54 Abu Dhabi».

Организаторами конференции выступают Российско-Эмиратский деловой совет при ТПП РФ, Московская торгово-промышленная палата и компания «Инкона».

Цель конференции – информирование представителей российского бизнеса в сфере медиа, индустрии развлечений и информационных технологий о возможностях и условиях ведения бизнеса в ОАЭ и странах Персидского залива, а также о возможностях  реализации услуг, продуктов и контента российских компаний на рынке ОАЭ и ближневосточного региона.

В программе конференции:

• Преимущества инфраструктуры эмирата Абу-Даби для российских компаний в сфере медиа, индустрии развлечений и информационных технологий.

• Возможности реализации контента, услуг и продуктов российских компаний на рынке ОАЭ и стран Ближнего Востока.

• Успешные кейсы резидентов свободной экономической зоны  twofour54 Abu Dhabi.

• Инвестиционные возможности для российских компаний.

• Ведение бизнеса в ОАЭ: ключевые аспекты, которые должны знать российские компании.

• Правовые аспекты ведения бизнеса в ОАЭ; налоговые льготы и таможенные преференции для российских компаний в ОАЭ.

В рамках мероприятия состоится брифинг для журналистов.

Представители СМИ приглашаются 14.11.2017 к 09.30 по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, 3 этаж, к. 310.

Аккредитация СМИ по тел.: 8-495-620-01-86, 8-495-620-02-90  или по e-mail: lit@tpprf.ru

Пресс-служба ТПП РФ