Проект: Приказ "Об утверждении Правил отбора агентом бирж, осуществляющих проведение биржевых торгов, предусматривающих приобретение сельскохозяйственной продукции у сельскохозяйственных товаропроизводителей и (или) организаций ‎и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, произведенной сельскохозяйственными товаропроизводителями ‎на территории Российской Федерации в процессе проведения государственных закупочных интервенций и реализацию сельскохозяйственной продукции из федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, ‎и о признании утратившим силу приказа Минсельхоза России ‎от 28 июня 2017 г. № 307"

Проекты НПА

image description Приказ "Об утверждении Правил отбора агентом бирж, осуществляющих проведение биржевых торгов, предусматривающих приобретение сельскохозяйственной продукции у сельскохозяйственных товаропроизводителей и (или) организаций ‎и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, произведенной сельскохозяйственными товаропроизводителями ‎на территории Российской Федерации в процессе проведения государственных закупочных интервенций и реализацию сельскохозяйственной продукции из федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, ‎и о признании утратившим силу приказа Минсельхоза России ‎от 28 июня 2017 г. № 307"
28.12.2017 16:26:00
Этап ОРВ