ОРВ проектов НПА

Проекты НПА
18.01.2018
Постановление Правительства Российской Федерации "Об утверждении Порядка ведения перечня российских юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, осуществляющих предпринимательскую деятельность, иностранных юридических лиц, иностранных организаций, не являющихся юридическими лицами по иностранному праву, в отношении которых имеются сведения об осуществлении ими деятельности по организации и проведению лотерей с нарушением законодательства Российской Федерации, Порядка ведения перечня российских юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, осуществляющих предпринимательскую деятельность, иностранных юридических лиц, иностранных организаций, не являющихся юридическими лицами по иностранному праву, в отношении которых имеются сведения об осуществлении ими деятельности по организации и проведению азартных игр с нарушением законодательства Российской Федерации, Порядка доведения до сведения платежных агентов информации, включаемой в такие перечни, и Порядка принятия Федеральной налоговой службой решения о включении российского юридического лица, индивидуального предпринимателя, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, осуществляющих предпринимательскую деятельность, иностранных юридических лиц, иностранных организаций, не являющихся юридическими лицами по иностранному праву в такие перечни "
   Лучшие практики ОРВ