Инициативы

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
721-0005 Позиция относительно целесообразности внесения в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на установление случаев и периодичности изменении размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности концепция Каньшин А. А.
получен ответ из ОГВ
726-0003 Предложения ТПП РФ по совершенствованию нормативно-правовой базы в части предупреждения оборота фальсифицированной пищевой продукции поправка в НПА Прудников А. Н.
Комитет по развитию агропромышленного комплекса
новая
727-0003 Предложения ТПП РФ по изменениям в Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» поправка в НПА Прудников А. Н.
Комитет по развитию потребительского рынка
новая
719-0005 Проект Положения о составе и содержании проектов планировки территории, предусматривающих размещение одного или нескольких линейных объектов. поправка в НПА Басин Е. В.
Комитет по предпринимательству в сфере строительства
направление в профильную организацию (ОГВ)
719-0005 Замечания и предложения по поправкам Правительства Российской Федерации к проекту № 465407-6 федерального закона «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части перехода от деления земель на категории к территориальному зонированию» поправка в НПА Береговских А. Н.
Комитет по предпринимательству в сфере экономики недвижимости
направление в профильную организацию (ОГВ)
717-0011 Предложения Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по безопасному пользованию газом в быту, безопасной эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, безопасному проживанию граждан в газифицированных многоквартирных, жилых домах на территории Российской Федерации. поправка в НПА Широков А. В.
Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства
получен ответ из ОГВ
721-0006 Совершенствования механизма определения кадастровой стоимости объектов недвижимости законопроект Каньшин А. А.
получен ответ из ОГВ
720-0002 Поправки в Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" поправка в НПА Барзыкин Ю. А.
Комитет по предпринимательству в сфере туризма
получен ответ из ОГВ
729-0001 Проект изменений в Федеральный закон от 22 июля 2008 г. № 159-ФЗ поправка в НПА Департамент развития предпринимательства Т.
Комитет по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства
новая
736-0002 О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" поправка в НПА Борищенко А. А.
Комитет по предпринимательству в сфере спорта