Координационный совет ТПП РФ по вопросам развития молодежного предпринимательства

Совет упразднён 21 апреля 2016 года по решению Правления ТПП РФ

В ТПП РФ создан Координационный совет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по вопросам развития молодёжного предпринимательства. Деятельность совета направлена на разработку, экспертную оценку и продвижение комплекса мер, необходимых для развития молодежного предпринимательства в Российской Федерации, координации взаимодействия государственных и общественных структур.

Председатель Координационного совета – Катырин Сергей Николаевич, Президент ТПП РФ

Заместитель председателя Координационного совета – Курочкин Дмитрий Николаевич, вице-президент ТПП РФ

Заместитель председателя Координационного совета – Грин Михаил Евгеньевич, председатель Оргкомитета Национального экономического саммита «РОССИЯ: молодежь и предпринимательство», телефон: 8-495-507-32-56, электронная почта: gmconsult@rambler.ru

Ответственный секретарь - Зубков Илья Владимирович, главный эксперт Департамента развития торгово-промышленных палат, телефон: 8-495-620-02-98, электронная почта: zubkov-tpprf@tpprf.ru