Новости: В Санкт-Петербурге состоялось юбилейное собрание РСВЯ

Комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности

image description В Санкт-Петербурге состоялось юбилейное собрание РСВЯ

На проходящем в Санкт-Петербурге в год 25-летия РСВЯ юбилейном отчетно-выборном  Общем собрании членов Российского союза выставок и ярмарок состоялись выборы руководящих органов Союза. Единогласно президентом избран Сергей Алексеев, вице-президентами – Сергей Беднов, Валерий Барулин и Владимир Табачников.

На собрании были подведены итоги работы Союза, обсуждены проблемы выставочной деятельности в России на современном этапе и намечены планы на предстоящий период.

В связи с юбилеем РСВЯ от имени Президента ТПП РФ Сергея Катырина был вручен Почетный диплом руководству Союза, а также благодарственные письма наиболее активным его членам.

Руководство РСВЯ выразило председателю Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности, генеральному директору АО «Экспоцентр» Сергею Беднову благодарность за постоянную поддержку деятельности Союза и, в частности, издание юбилейного  альбома, посвященного 25-летию РСВЯ.

Департамент выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности, А. Максимов