Новости: РСВЯ поздравил ТПП РФ с 25-летием

Комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности

image description РСВЯ поздравил ТПП РФ с 25-летием

Российский союз выставок и ярмарок поздравил Торгово-промышленную палату Российской Федерации с 25-летием со дня образования! В поздравлении, подписанном президентом Союза С.П. Алексеевым, в частности говорится:

"За 25 лет в социально-экономической жизни России произошло немало событий и преобразований, в которых ТПП РФ принимала самое непосредственное участие, представляя интересы различных  сфер бизнеса, тесно взаимодействуя с органами власти.

Сегодня ТПП РФ по праву обладает имиджем авторитетной, инициативной и надежной структуры. Во многом это заслуга высокопрофессионального, грамотного коллектива Торгово-промышленной палаты, отличающегося высоким уровнем деловых и личных качеств.

Особого признания заслуживает та роль, которую Торгово-промышленная палата РФ играет в совершенствовании выставочной и конгрессной деятельности в нашей стране.

Мы благодарны людям, своим личным примером, умом и талантом «сделавшим» выставочную индустрию России в период её становления, и тем, кто сегодня достойнейше продолжает их дело.

Это Примаков Евгений Максимович, давший своей личностью, своим авторитетом новый импульс решению глобальных вопросов развития нашей индустрии, Денисов Игорь Сергеевич, который стоял у истоков нашего Союза, Малькевич Владислав Леонидович, под руководством которого ТПП проводила активную работу по развитию сети торгово-промышленных палат в регионах России, установлению международных связей, и работающие сегодня Катырин Сергей Николаевич, Беднов Сергей Сергеевич, Коротин Игорь Алексеевич, постоянно прикладывающие усилия для совершенствования российского выставочного бизнеса, сыгравшие ключевую роль в разработке и реализации Концепции развития выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации.

Нас связывают годы совместной работы, в лице Палаты мы нашли надежного и компетентного партнера по продвижению инициатив Российского союза выставок и ярмарок, нацеленных на реализацию согласованной выставочной политики, развитие цивилизованного  рынка выставочных услуг в  Российской Федерации.

Уверен, что и в дальнейшем взаимодействие между нами будет развиваться на основе взаимопонимания и доверия.

В Дни Юбилея примите искренние пожелания новых успехов и достижений, реализации всех ваших планов и идей на благо развития российской экономики!"

Департамент выставочной, ярмарочной
и конгрессной деятельности