Анонсы: Организация международных выставок - фактор роста несырьевого экспорта

Анонсы

image description Организация международных выставок - фактор роста несырьевого экспорта

19 января 2017 г. в 9:30 в рамках Евразийского Ивент форума в конгресс-центре «ПетроКонгресс» (г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д.5) состоится расширенное выездное заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности по теме «Организация международных выставок – фактор роста несырьевого экспорта».

Тема посвящена экспорту выставочных услуг при организации международных выставок и создании потоков въездного туризма в виде участников российских выставок.

В рамках мероприятия планируется также обсудить вопросы организационной и информационной поддержки ТПП РФ выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий в 2017 году, итоги работы Комитета в 2016 году и приоритетные задачи на 2017 год.

К участию в заседании приглашаются представители федеральных и региональных органов государственной власти, территориальных торгово-промышленных палат, российского и иностранного бизнеса, экспертного сообщества, средств массовой информации.

Зарегистрироваться для участия в заседании можно по электронной почте: maksimov@tpprf.ru или по телефону +7 (495) 620-02-77.

Для решения организационно-технических вопросов (трансфер, размещение), следует обратиться к представителю организационного комитета Евразийского Ивент  Форума 2017 – Полетаева Анастасия Андреевна, тел.(812) 303-95-69, incoming2@restec.ru.

Интернет-сайт  Евразийского Ивент форума http://euras-forum.com/

Комитет ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности