Комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности : Новости

Комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности

Нет анонсов
Заседания
На полях Евразийского Ивент форума состоялось расширенное заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности
Организация международных выставок – фактор роста несырьевого экспорта
Профильный комитет ТПП РФ обсудил роль выставок в продвижении несырьевого экспорта
В свете задач по развитию несырьевого экспорта российских регионов значительно возрастает роль территориальных палат в поддержке предпринимательства и содействии развитию выставочной деятельности
В Вологде состоялось заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности
Выездное заседание Комитета
Позиция ТПП России: закон «О выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации» должен быть разработан и принят
Заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров
Проект закона о ВЯД в РФ должен быть разработан до конца 2016 года
Аналитические материалы
Обзор выставочной отрасли от JWC: Германия, Бразилия, Африка, Турция, Испания, Россия и Китай

JWC обсуждает проблемы и достижения выставочной индустрии в мире.

Две основные тенденции развития выставочной индустрии

Президент UFI Андреас Грушов в настоящее время выделяет две основные тенденции в выставочной индустрии во всем мире.

Конгрессно-выставочные центры строятся и обновляются по всему миру

Дели, Гамбург, Квинсленд, Сан-Диего, Окленд, Прага и Сингапур — одни из крупнейших дестинаций мира, имеющие в своем активе несколько КВЦ. Рассказываем, какие изменения мест проведения выставок и конференций происходят там в настоящее время.

Выставки Москвы - 2017. Первые итоги

Падение количества экспонентов, характерное для трех предыдущих лет практически остановилось

Дмитриев: деловой туризм может приносить РФ более 500 млн долларов в год

Конгрессно-выставочная деятельность может приносить России более 500 миллионов долларов в год при условии создания условия для развития делового туризма, сообщил вице-президент ТПП РФ Владимир Дмитриев.

Он выступил на заседании комитета ТПП по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в рамках проходящего в Санкт-Петербурге ежегодного Евразийского форума ивент-индустрии EFEA 2017.

Нормативно-правовые акты
Профессиональный стандарт "Специалист по выставочной деятельности в сфере торгово-промышленных выставок"
Проект федерального закона «О выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации»
Предложения комитета
Выставочная деятельность в России стала отраслью – это подтверждено законодательно
IX международный форум выставочной индустрии «5рЕХРО» состоится в 2016 году
Предложения Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров в Концепцию развития России до 2020г.
Публикации
Интервью директора Департамента конгрессной деятельности и развития новых видов бизнеса ЦМТ Дарья Саламатова
Отчет об информационном освещении выездного заседания Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности (Санкт-Петербург, 19 января 2017г.)
Дмитриев: деловой туризм может приносить РФ более 500 млн долларов в год
Беднов: роль выставок в продвижении несырьевого экспорта растет
Профессиональный стандарт по выставочной деятельности принят, впереди - подготовка учебных программ
№4, 2016, Экспо Ведомости