Комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности : Новости

Комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности

Заседания
На полях Евразийского Ивент форума состоялось расширенное заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности
Организация международных выставок – фактор роста несырьевого экспорта
Профильный комитет ТПП РФ обсудил роль выставок в продвижении несырьевого экспорта
В свете задач по развитию несырьевого экспорта российских регионов значительно возрастает роль территориальных палат в поддержке предпринимательства и содействии развитию выставочной деятельности
В Вологде состоялось заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности
Выездное заседание Комитета
Позиция ТПП России: закон «О выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации» должен быть разработан и принят
Заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров
Проект закона о ВЯД в РФ должен быть разработан до конца 2016 года
Аналитические материалы
Мотивации иностранных туристов для поездок в Россию

Совместное исследование федерального проекта EventsInRussia.com и Национальных офисов по туризму Visit Russia было проведено в мае 2017 года в Китае, Европе, на Ближнем Востоке и странах Юго-Восточной Азии при поддержке Национальных туристских офисов Visit Russia.

Азиатский выставочный бум
Ежегодный отчет UFI о выставках в Азии отметил процветающую индустрию MICE на континенте.
"Итоги работы в прошлом году, перспективы на 2017год: мнение руководителей выставочных компаний"
Выставочный бизнес: ситуация понемногу улучшается...
Обзор выставочной отрасли от JWC: Германия, Бразилия, Африка, Турция, Испания, Россия и Китай

JWC обсуждает проблемы и достижения выставочной индустрии в мире.

Две основные тенденции развития выставочной индустрии

Президент UFI Андреас Грушов в настоящее время выделяет две основные тенденции в выставочной индустрии во всем мире.

Нормативно-правовые акты
Профессиональный стандарт "Специалист по выставочной деятельности в сфере торгово-промышленных выставок"
Проект федерального закона «О выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации»
Предложения комитета
Выставочная деятельность в России стала отраслью – это подтверждено законодательно
IX международный форум выставочной индустрии «5рЕХРО» состоится в 2016 году
Предложения Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров в Концепцию развития России до 2020г.
Публикации
В Москве в "Экспоцентре" на Красной Пресне начнет работу IV Форум регионов Беларуси и России
Сергей Беднов: «Мы намерены закрепить успех»
Интервью Председателя Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности, генерального директора АО "Экспоцентр" С.С. Беднова