Комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности : Новости

Комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности

Заседания
Профильный комитет ТПП РФ обсудил роль выставок в продвижении несырьевого экспорта
В свете задач по развитию несырьевого экспорта российских регионов значительно возрастает роль территориальных палат в поддержке предпринимательства и содействии развитию выставочной деятельности
В Вологде состоялось заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности
Выездное заседание Комитета
Позиция ТПП России: закон «О выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации» должен быть разработан и принят
Заседание Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров
Проект закона о ВЯД в РФ должен быть разработан до конца 2016 года
Выставочная деятельность в России должна стать магнитом привлечения инвестиций
Совместное заседание Комитета ТПП РФ по инвестиционной политике и Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров
Аналитические материалы
Выставки – один из главных приоритетов ТПП России

Торгово-промышленной палате Российской Федерации исполнилось 25 лет. За четверть века пройден большой путь, сделано очень многое. Роль Палаты в развитии и становлении новой российской экономики трудно переоценить. И все эти годы одним из ключевых приоритетов ее работы была выставочно-ярмарочная и конгрессная деятельность.
Как дела обстоят сегодня – в интервью Вице-президента ТПП России Владимира Александровича Дмитриева.

Будущее выставочного бизнеса России – в продвижении отечественной продукции, в укреплении связей с промышленностью и отраслевыми ассоциациями.
Сергей Алексеев, президент Российского союза выставок и ярмарок, Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) и заместитель председателя Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности поделился с редакцией журнала Экспо Ведомости выводами и размышлениями о сложившейся ситуации в выставочной индустрии.
«Сделано в Москве»
«Сделано в Москве» программа под этим брендом даст московским производителям возможность получить доступ на лучшие международные выставки в России и за рубежом
Основные показатели выставочной деятельности за первое полугодие 2016 года.
Прогнозы развития выставочной индустрии мира в 2016-2017 гг.
Нормативно-правовые акты
Профессиональный стандарт "Специалист по выставочной деятельности в сфере торгово-промышленных выставок"
Проект федерального закона «О выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации»
Предложения комитета
Выставочная деятельность в России стала отраслью – это подтверждено законодательно
IX международный форум выставочной индустрии «5рЕХРО» состоится в 2016 году
Предложения Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров в Концепцию развития России до 2020г.
Публикации
Профессиональный стандарт по выставочной деятельности принят, впереди - подготовка учебных программ
Цель - содействие в продвижении экспортного потенциала России
"Сделано в Москве"