Инициативы комитета

Архив инициатив

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
502-0002 Предложение о внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 27 апреля 2011 г. № 125 «Об утверждении Порядка осуществления весового и габаритного контроля транспортных средств, в том числе порядка организации пунктов весового и габаритного контроля транспортных средств» поправка в НПА Борищенко А. А.
принятие к рассмотрению
502-0001 Предложение о внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 12.08.2011 г. №211 «Об утверждении порядка осуществлении временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам» поправка в НПА Борищенко А. А.
принятие к рассмотрению
733-0010 Проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «Об организации перевозок грузов автомобильным транспортом в Российской Федерации» законопроект Борищенко А. А.
утверждение в ТПП РФ
733-0009 Проект федерального закона «Об организации перевозок грузов автомобильным транспортом в Российской Федерации» законопроект Борищенко А. А.
утверждение в ТПП РФ
733-0008 Проект федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «О транспортно-экспедиционной деятельности» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» законопроект Борищенко А. А.
утверждение в ТПП РФ
733-0002 Информация о законопроектной работе Комитета Государственной Думы по транспорту прочие инициативы
получен ответ из ОГВ
733-0004 Концепция Федерального Закона РФ « Интеллектуальная транспортная система Российской Федерации» прочие инициативы