Инициативы комитета

Архив инициатив

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
727-0007 Предложения ТПП РФ в проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части совершенствования правового регулирования организации нестационарной и развозной торговли)» законопроект Прудников А. Н.
получен ответ из ОГВ
502-0002 Проект федерального закона «О внесении изменений в статью 56 Бюджетного кодекса Российской Федерации» законопроект Прудников А. Н.
получен ответ из ОГВ
502-0006 Предложения ТПП РФ о применении порядка уничтожения изъятой из незаконного оборота продукции по аналогии с порядком, предусмотренным постановлением Правительства РФ от 31.07.2015 г. № 774 «Об утверждении Правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн и которые по 31 декабря 2017 г. запрещены к ввозу в Российскую Федерацию» прочие инициативы Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
727-0004 Предложения Торгово-промышленной палаты Российской Федерации для использования в подготовке доклада и проекта перечня поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О национальной системе защиты прав потребителей» прочие инициативы Прудников А. Н.
новая
727-0003 Предложения ТПП РФ по изменениям в Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» поправка в НПА Прудников А. Н.
новая
502-0002 Проект федерального закона № 704631-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам антимонопольного регулирования и обеспечения продовольственной безопасности» законопроект Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
502-0001 Предложения ТПП РФ по снижению ставок акцизов на алкогольную продукцию и борьбе с теневым рынком алкогольной продукции прочие инициативы Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
502-0001 Позиция ТПП РФ по вопросу сокращения перечня товаров, в отношении которых запрещена продажа дистанционным способом поправка в НПА Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
727-0002 Позиция ТПП РФ по вопросу запрета продажи безалкогольных тонизирующих напитков в некоторых регионах РФ прочие инициативы Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
727-0003 О создании и ведении Реестра товаров и услуг законопроект Прудников А. Н.