Законотворческая деятельность

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
727-0004 Предложения Торгово-промышленной палаты Российской Федерации для использования в подготовке доклада и проекта перечня поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О национальной системе защиты прав потребителей» прочие инициативы Прудников А. Н.
новая
727-0003 Предложения ТПП РФ по изменениям в Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» поправка в НПА Прудников А. Н.
новая
502-0002 Проект федерального закона № 704631-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам антимонопольного регулирования и обеспечения продовольственной безопасности» законопроект Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
502-0001 Предложения ТПП РФ по снижению ставок акцизов на алкогольную продукцию и борьбе с теневым рынком алкогольной продукции прочие инициативы Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
502-0001 Позиция ТПП РФ по вопросу сокращения перечня товаров, в отношении которых запрещена продажа дистанционным способом поправка в НПА Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
727-0002 Позиция ТПП РФ по вопросу запрета продажи безалкогольных тонизирующих напитков в некоторых регионах РФ прочие инициативы Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
727-0003 О создании и ведении Реестра товаров и услуг законопроект Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
502-0001 Проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 9 августа 2012 года № 815 «О представлении деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей, в части использования возможности для малых форм хозяйствования декларировать объем выращенного и использованного для производства вина винограда, в том числе урожая 2014 и 2015 годов прочие инициативы Прудников А. Н.
получен ответ из ОГВ
727-0010 Федеральный закон от 29.06.2015 № 182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» поправка в НПА Прудников А. Н.
получен ответ из ОГВ
727-0009 Законопроект № 828560-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в части запрета производства и оборота алкогольной продукции в полимерной потребительской таре законопроект Прудников А. Н.
Комитет по развитию потребительского рынка
направление в профильную организацию (ОГВ)