Комитет по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности : Новости

Комитет по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности

Нет анонсов
Заседания
Заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности, 16 февраля 2011 г.
В рамках деловой программы XXXVI Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» состоялось совместное расширенное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности и Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности.
Расширенное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности,28 января 2010г.
В ТПП РФ состоялось расширенное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности, организованное совместно с НП «Русское хлопковое сообщество» и правлением Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.
Cовместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности и Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности на тему: «О путях решения проблем, связанных с защитой отечественного рынка от «серого» им
20 ноября 2007 г. в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности и Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности на тему: «О путях решения проблем, связанных с защитой отечественного рынка от «серого» импорта и контрафактной продукции текстильной и легкой промышленности».
Заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности на тему: «Проблемы и перспективы производства нетканых материалов», 26 октября 2006 г.
26 октября 2006 г. в ТПП РФ состоялось заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности на тему: «Проблемы и перспективы производства нетканых материалов».
Ззаседание «круглого стола» «Текстильная промышленность России, государство и ВТО», 18 мая 2006г.
18 мая 2006 г. в Малом зале ТПП РФ состоялось заседание «круглого стола» «Текстильная промышленность России, государство и ВТО».
Российская неделя текстильной и легкой промышленности
Семинар "Новые французские технологии для текстильной промышленности и технического текстиля"
I Съезд Национального союза производителей школьной формы
XIII Международная конференция «Актуальные вопросы сертификации средств индивидуальной защиты на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза и европейским нормам»
В ЦВК «Экспоцентр» пройдет 1-й Международный форум легкой промышленности «Легкая промышленность России: настоящее и будущее»
Аналитические материалы
Текстильная промышленность стран Юго-Восточной Азии
Инновации в области технического текстиля
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТКАНИ НА ОСНОВЕ ЛЬНЯНЫХ И ПОЛИЭФИРНЫХ ВОЛОКОН С УЛУЧШЕННЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ
Резолюция 1-го Международного форума легкой промышленности по актуальным вопросам инновационного развития текстильной и легкой промышленности 23.04.2014
Протокол Совместного заседания Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности и Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности, 22 сентября 2010 г.
Предложения комитета
Председатель комитета
Глобализация глобализацией, но все-таки культура и уровень личности, на мой взгляд, определяет все. ©