Законотворческая деятельность

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
719-0006 Предложения по проекту федерального закона № 139186-7 «О внесении изменений в Федеральный закон “Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации” и отдельные законодательные акты Российской Федерации» поправка в НПА Алексеенко Н. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
719-0005 Проект Положения о составе и содержании проектов планировки территории, предусматривающих размещение одного или нескольких линейных объектов. поправка в НПА Басин Е. В.
направление в профильную организацию (ОГВ)
719-0004 Заключение по вопросу применения несъемной опалубки из пенополистирола для монолитного домостроения прочие инициативы Баринова Л. С.
получен ответ из ОГВ
719-0003 Заключение по проекту Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования вопросов саморегулирования». поправка в НПА Савенкова И. В.
направление в профильную организацию (ОГВ)
567-0002 Проект федерального закона № 938845-6 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации (в части совершенствования законодательства о саморегулируемых организациях в сфере строительства)», поправка в НПА Савенкова И. В.
направление в профильную организацию (ОГВ)
719-0003 Поправки в ГОСТ Р № 56002-2014 «Оценка опыта и деловой репутации строительных организаций» и ГОСТ Р 66.0.01-2015 «Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности» поправка в НПА Алексеенко Н. Н.
получен ответ из ОГВ
719-0002 Приказ «Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства» ОРВ Савенкова И. В.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
502-0001 Проект ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации ОРВ Басин Е. В.
направление в профильную организацию (ОГВ)
719-0004 Предложения Комитета по вопросу страхования строительных рисков концепция Савенкова И. В.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
719-003 Предложения Комитета по законопроекту «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и другие законодательные акты Российской Федерации в части упрощения процедуры предоставления и использования земельных участков для строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов электроэнергетики законопроект Савенкова И. В.