Комитет по предпринимательству в сфере строительства : Новости

Комитет по предпринимательству в сфере строительства

Публикации в СМИ
Заседания
ТПП РФ выступает за разработку национального технического регламента о безопасности строительных материалов и изделий
Заседание комитетов: «О механизмах обеспечения безопасности и качества строительной продукции и услуг на законодательном уровне»
Реновация МКД: сносить или реконструировать? Мнения экспертов ТПП РФ разделились
Реновация многоквартирных домов с использованием современных технологий. Технические, юридические и экономические аспекты»
Для решения задачи увеличения производства деревянных домов, необходимы согласованные действия государства, частного бизнеса и науки
Cовместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе
Мы все в одной лодке: и министерство, и проектировщики, и застройщики
Первое в 2017 году заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства
Без серьезных изменений в законодательстве длинных денег в экономике не будет
Состояние и перспективы проектного финансирования и инвестиционного кредитования
Аналитические материалы
Актуальная аналитическая информация
Анализ Комитетом проблем, возникших в связи с принятием 218-ФЗ О публично-правовой компании по защите прав граждан — участников долевого строительства при несостоятельности застройщиков и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ
Анализ Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства проблем, возникших в связи с принятием 218-ФЗ О публично-правовой компании по защите прав граждан — участников долевого строительства при несостоятельности (банкротстве)  застройщиков и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ
Аналитическая записка "Градостроительное планирование и управление, качество среды и предпринимательский климат" (подготовлена Комитетом)
Аналитическая записка по проблематике деятельности Комитета по предпринимательству в сфере строительства за 2017 год
Аналитическая информация по состоянию деревообрабатывающей отрасли
Состояние строительной отрасли за 12 месяцев 2016 года (февраль 2017г)
Программа реновации жилищного фонда в Москве. Защита прав граждан и предпринимателей. Анализ правовых и экономических аспектов программы
Предложения комитета
Резолюция к заседанию "Совершенствование системы учета жилищного фонда в РФ"
«Долгосрочная стратегия массового строительства жилья для всех категорий граждан». Проект Министерства регионального развития Российской Федерации
«План мероприятий по совершенствованию государственного регулирования в сфере строительства и связанных со строительством объектов капитального строительства земельно-имущественных отношений»
Обращение к Председателю Правительства Российской Федерации
Предложения Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и ЖКХ по актуальным вопросам реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье комфортное жилье – гражданам России». 21 декабря 2006г.
Строительство школ по концессии: в чем выгода?
Павленков Ю.В. Проблемы технической инвентаризации, учёта и обследования объектов жилой недвижимости, пути их решения.
ТПП предложила запретить снос самостроя без решения суда
СРО: история возникновения и международный опыт саморегулирования
«Ипотечное жилищное кредитование - как фактор обеспечения доступности жилья»
Документы, регламентирующие деятельность Комитета