Законотворческая деятельность

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
721-0008 проект федерального закона № 187920-7 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в части упрощения строительства, реконструкции, капитального ремонта и (или) эксплуатации линейных объектов». законопроект Карпова М. И.
направление в профильную организацию (ОГВ)
721-0007 Порядок работы комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости ОРВ Каньшин А. А.
направление в профильную организацию (ОГВ)
721-0006 Порядок рассмотрения обращений о предоставлении разъяснений об определении кадастровой стоимости, в том числе форма предоставления таких разъяснений ОРВ Савенкова И. В.
направление в профильную организацию (ОГВ)
721-0005 Позиция относительно целесообразности внесения в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на установление случаев и периодичности изменении размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности концепция Каньшин А. А.
получен ответ из ОГВ
719-0005 Замечания и предложения по поправкам Правительства Российской Федерации к проекту № 465407-6 федерального закона «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части перехода от деления земель на категории к территориальному зонированию» поправка в НПА Береговских А. Н.
направление в профильную организацию (ОГВ)
721-0006 Совершенствования механизма определения кадастровой стоимости объектов недвижимости законопроект Каньшин А. А.
получен ответ из ОГВ
721-0004 Предложения Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости по результатам мониторинга практического использования портала ГИС ЖКХ представителями управляющих организаций, ТСЖ, ЖСК города Москвы концепция Савенкова И. В.
получен ответ из ОГВ
721-0003 Проект Методических указаний по кадастровой оценке объектов недвижимости поправка в НПА Савенкова И. В.
направление в профильную организацию (ОГВ)
721-0002 Проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» поправка в НПА Савенкова И. В.
Комитет по предпринимательству в сфере экономики недвижимости
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
502-0001 Вопросы обращения и контроля оборота материнского капитала, направленного на улучшение жилищных условий поправка в НПА Савенкова И. В.