Комитет по развитию системы закупок : Новости

Комитет по развитию системы закупок

Нет анонсов
Заседания
Обновленный состав Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок приступил к активной работе

Установочное заседание Комитета

Эксперты профильных комитетов Палаты обсудили вопросы реализации Стратегии развития МСП в РФ на период до 2030 года
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось расширенное совместное заседание четырех комитетов ТПП РФ
Заседание Комитета по развитию системы закупок
В ТПП РФ состоялось заседание Комитета по развитию системы закупок
Эксперты на заседании Комитета обсудили актуальные проблемы, связанные со вступлением в силу новых положений 44-ФЗ
Заседание Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок
В Торгово-промышленной палате РФ состоялось очередное заседание Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок
В ТПП России состоится заседание Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок
Заседание рабочей группы Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок
В ТПП РФ состоится заседание рабочей группы по разработке критериев отбора и функционирования электронных торговых площадок
Заседание Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок

Очередное заседание Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию системы закупок состоится 28 мая 2015г.

В ходе заседания Комитета будут обсуждены наиболее актуальные проблемы функционирования системы закупок, в том числе, вопросы отбора электронных площадок в рамках Закона № 44-ФЗ, подходы к организации электронных закупок на электронных  площадках в рамках Закона № 223-ФЗ, деоффшоризация в сфере государственных закупок, как мера развития внутренней конкуренции и противодействия коррупции.

К участию в заседании приглашены представители бизнес-сообщества и органов государственной власти.

Заседание пройдет по адресу г.Москва, ул. Ильинка, д.6, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Зал Президиума ТПП РФ (2-й этаж).  Начало заседания: 10:00.

Контактная информация: Департамент предпринимательства и услуг ТПП РФ (эл. почта: rdn@tpprf.ru, тел. (495) 620 04 38, Рыжов Дмитрий Николаевич).

Заседание Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок
На заседании будут представлены доклады по теме «Банковское сопровождение как необходимое условие повышения эффективности исполнения государственных контрактов»
Аналитические материалы
Изменения в Контрактной системе с 1 января 2017 года