Партнеры комитета

Партнеры
  • Агентство Стратегических Программ - российский организатор и оператор ведущих общественно-политических и деловых мероприятий, а также событий федерального и международного уровней.

• Предметом деятельности Ассоциации инновационных регионов России является реализация эффективной, государственной, региональной политики, которая способствует социально-экономическому развитию субъектов РФ, путём межрегионального сотрудничества субъектов РФ - членов Ассоциации.

• Основными задачами ОПОРЫ РОССИИ являются защита прав и интересов предпринимателей; борьба с коррупцией; создание благоприятного бизнес-климата в российских регионах; содействие обеспечению доступа малого и среднего бизнеса к имущественным и финансовым ресурсам; стимулирование развития предпринимательской активности и многое другое.

• Агенство содействует развитию информационного общества и гражданских  инициатив в среде пользователей информационных услуг, распространению «лучших практик» создания элементов информационного общества, повышению информационной грамотности и формированию информационной культуры в обществе.

• Основная цель: организация и проведение фундаментальных исследований, направленных на получение новых знаний о законах развития природы, общества, человека и способствующих технологическому, экономическому, социальному и духовному развитию России.