Новости: 10 ноября Комитет ТПП РФ по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции прводит заседание, посвященное Всемирному дню качества и Европейской неделе качества

Комитет по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции

image description 10 ноября Комитет ТПП РФ по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции прводит заседание, посвященное Всемирному дню качества и Европейской неделе качества

10 ноября Комитет ТПП  РФ по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции совместно с Всероссийской организацией качества и Издательством «РИА «Стандарты и качество» проводит заседание, посвященное Всемирному дню качества и Европейской неделе качества.

На совместном заседании запланированы выступления:

– Комитета ТПП РФ по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции;

– Представителей Росстандарта;

– Активистов движения за качество Москвы и Московской области;

– Руководителей Всероссийской организации качества;

– Представителей МОО «Академии проблем качества»;

Начало мероприятия в 10:00 (начало регистрации участников в 9:30).

Адрес: Москва, ул. Ильинка, д. 6, ТПП РФ, зал «Библиотека», 3 этаж.

Зарегистрироваться для участия в заседании можно по электронной почте vok@mirq.ru и по телефону (495) 933-19-86 (контактное лицо – Беззубова Ольга Николаевна) до 14:00 09 ноября 2017 года.

______________

Ежегодно во второй четверг ноября страны мирового сообщества отмечают Всемирный день качества, а с 5.по 11 ноября 2017 года традиционно пройдет Европейская неделя качества. При непосредственном участии Всероссийской организации качества эти события отмечаются и в российских регионах, как например, в этом году в г.Томске, Республике Татарстан, (г.Набережные Челны), Республике Чувашия (г.Чебоксары) и др.